☆アルドイノ エキストラヴァージンオリーブオイル フルクトゥス@炭火焼鳥 徳川東心斎橋の炭火ヤキトリとイタリアンのお店、炭火焼鳥 徳川でパンと一緒に出てきたイタリアのオリーブオイルです。有名なイタリアンがこのオリーブオイルを良く使いますね。香り高い素晴らしい ...
カテゴリ:プロが使う > オリーブオイル
プロが使う~モンテベッロ エキストラヴァージンオリーブオイル@ビストロ・カランコロン
☆モンテベッロ エキストラヴァージンオリーブオイル東心斎橋の実力店ビストロ・カランコロンでこのオリーブオイルと出会いました。ちょっと甘味を感じましたね。刺激のあるオリーブオイルだと思います。パンにつけて食べるとなかなかおいしかったです。ランチでこのお店に来 ...
プロが使う~アルファル エクストラヴァージン オリーブオイル@VISCO
☆alfar Extravirgin OliveOil 750ml(アルファル エクストラヴァージン オリーブオイル)東心斎橋の有名店VISCO(ヴィスコ)で出会ったエクストラヴァージンオリーブオイルです。薫り高い素晴らしいオリーブオイルでした。やっぱり名店が選ぶオリーブオイルは違いますね。 ...
プロが使う~ダウロ・アンポルダ@バー ヘミングウェイ
バー ヘミングウェイ東心斎橋の名店、バー ヘミングウェイさんで頂きました。このオリーブオイル、素晴らしかったです。火を通してはいけない、パンに付けたり、サラダの最後の仕上げにかけて使うそうです。オリーブオイルをそのまま飲んだのは初めてでした。本当においし ...