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☆エル マセット 2011@炭火焼鳥 徳川


東心斎橋にある炭火ヤキトリとイタリアンのお店、炭火焼鳥 徳川でこの
赤ワインを頂きました。スペインの赤ワインでした。


メニューにはミディアムボディとの案内でしたが、結構濃い味わいですね。
グルナッシュ50%、シラー20%、ムールヴェードル20%、カリニャン5%、
カベルネ・ソーヴィニヨン5%という組み合わせでした。
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なかなかおいしいワインですね。果実味と酸味のバランスが良かったです。
合わせた料理はこの「豚バラ肉のバルサミコ煮」800円!!
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この組み合わせは良かったですね。ワインも料理も濃厚な味わいでした。




☆エル マセット 2011@炭火焼鳥 徳川




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